注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmshq7229241的博客

 
 
 

日志

 
 

咄咄怪事  

2017-06-14 19:04:23|  分类: 说说写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


咄咄怪事 - 欸乃山水 - wmshq7229241的博客
 

我的网易摄影图册不明不白地被封了,不能上传图片,说是可能违反了什么规定。

我的图片干干净净,所配的文字也毫不涉及图片之外的任何方面。到底哪里违规,为什么不明确告知?

百思不得其解,于是推测是否没有满足你们的商业利益,比如购买空间,参加你们推销的PS学习等,就不惜打掉一个老用户?但你们为何不想想,四五年来,我的访问达近百万,不就是在替你们网站贡献人气和利益吗?

你们不提供可以反馈意见的直达客服,说明你们既不想解释自己的行为,也不想听、不接受任何意见。

你们是否觉得昧心对待一个老用户有点亏心?你们不怕上级管理层发现你们的任性妄为吗?在未获得与网易的有效沟通渠道前,我先写几句立此存照,或许别人看不到,你们总能看到吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017