注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmshq7229241的博客

 
 
 

日志

 
 

新潮小品:《厕所套餐》等三则  

2013-04-07 20:23:11|  分类: 娱乐开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新潮小品:《厕所套餐》等三则 - 欸乃山水 - wmshq7229241的博客
 

来源:邮件

 

厕所套餐

 

移动公司老总上公厕,守门大爷说:进去三毛出来两毛!

老总一愣说:出来还收费?

大爷说:学习移动,双向收费。

老总从厕所出来又被拦住:你蹲的是八号坑,交一块钱的选号费;放了一个屁,交一块钱的漫游费;超过三分钟,再交一块钱的超时费;厕所有背景音乐,收彩铃费两毛;如果您经常光顾,我劝您办个厕所套餐比较合算。
   
老总大怒:这是哪家王法?

大爷一摆手:动感地带,我的地盘我做主!

 

新潮祭品

 

清明将至,同事去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:啊哈,烧苹果手机?老祖宗会用吗?店老板白了他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操那心?要不你去?同事便买了一个。老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。同事说可以。老板接着说:再买个蓝牙耳机或有线耳机,最近下面出台了新交规,开车打电话抓得严。同事再次屈服了,又买了个耳机。老板继续善意地提醒道:最重要还要买一个充电器啊,回头祖宗找你要就不好了。光找你要还是小事,叫送过去就麻烦了。同事怕祖宗叫他送,只好又买了个充电器。付钱的时侯,同事向老板要了名片并说,跟祭品一块烧给老祖宗,手机出了问题就可以直接找你保修了!


赖账有理

 

  美女住酒店一晚,账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用。经理说酒店有提供,是你自己不用。美女打开钱包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。经理急呼:“我哪有?”美女说:“我有提供,是你自己不用。

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017